Política de tratamiento de datos

• Los datos personales proporcionados a MARQA STUDIO quedan incorporados al banco de datos de AUC ABOGADOS Y ASESORES S.A.C.. MARQA STUDIO utilizará dicha información para efectos de la gestión de productos y/o servicios solicitados y/o contratados, (incluyendo procesamiento de datos, formalizaciones contractuales, remisión de correspondencia, otorgamiento de productos y/o servicios brindados por MARQA STUDIO, entre otros).

• Los usuarios autorizan a MARQA STUDIO a utilizar, en tanto esta autorización no sea revocada, sus datos personales, incluyendo datos sensibles, que hubieran sido proporcionados directamente a MARQA STUDIO; para tratamientos que supongan desarrollo de acciones comerciales, incluyendo la realización de estudios de mercado, elaboración de perfiles de compra y evaluaciones financieras, la remisión, directa o por intermedio de terceros (vía medio físico, electrónico o telefónico) de publicidad, información, obsequios, ofertas y/o promociones (personalizadas o generales) de productos y/o servicios de MARQA STUDIO y sus socios estratégicos. Para tales efectos, el cliente autoriza a MARQA STUDIO la cesión, transferencia o comunicación de sus datos personales, a dichas empresas y entre ellas.

• Se informa a los usuarios que pueden revocar la autorización para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, de conformidad con lo previsto en la Ley de Protección de Datos Personales (Ley No. 29733) y su Reglamento (Decreto Supremo No. 003-2013-JUS). Para ejercer este derecho, o cualquier otro previsto en dichas normas, incluyendo los de acceso, actualización, rectificación, cancelación u oposición, el titular de datos personales podrá presentar su solicitud a través del correo info@marqastudio.com o de cualquier otro canal que la empresa informe en el futuro. El usuario declara haber sido informado que el ejercicio de sus derechos de oposición o cancelación de su consentimiento.

Contáctanos
970384786
info@marqastudio.com
Ignacio Mariátegui Nº 253 – Barranco
¡síguenos!

Pin It on Pinterest

× CONSULTA GRATIS